Quem usa nosso booster de colágeno hidrolisado já sabe da praticidade deste produto que não pode faltar em uma rotina de cuidados. Um sachê por dia resulta em uma pele cada vez mais firme e lisa, é só misturar com 250 ml de água e curtir o sabor de uva, ou ainda melhor: incorporá-lo em outras receitas. Vamos ensinar duas neste post que são sucesso para o verão!
Mas primeiro, vamos relembrar os benefícios de Semblé Collagen+?
➔ Por ser aliado a vitaminas, minerais em pó e peptídeos, potencializa a produção natural de três tipos de colágeno.
➔ Ele contém Verisol®, colágeno específico para a pele com ação comprovada pela Anvisa e por evidências científicas, resultando no aumento da elasticidade e na redução de rugas e sinais de celulite.
➔ Contribui para a manutenção de todos os tipos de pele, atuando na prevenção do envelhecimento precoce e do surgimento de cravos e espinhas.
Conheça a Nutricionista Carla Cotta!
Após se formar em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ), Carla fez um MBA em Marketing, justamente por acreditar que a comunicação é a chave para estimular e levar uma alimentação saudável para todos: requisito fundamental para uma vida plena e cheia de vitalidade.
"Amo o que faço, pois tenho a oportunidade de colaborar com a qualidade de vida das pessoas que me procuram."
Além de realizar trabalhos como palestrante internacional na área de saúde da mulher e gerenciamento de peso, também é consultora para novas formulações na área de nutracêuticos e nutricosméticos.
Agora, aprenda duas receitas criadas por ela e que vão mudar o seu dia a dia!
Balas de colágeno ou gelatina refrescante com Semblé Collagen+
Ingredientes:
➔ 1 sachê de Semblé Collagen+.
➔ 1 pacote de 12 g de gelatina sem sabor.
➔ 100 ml de água.
➔ 100 ml de suco de uva, morango ou abacaxi (natural e coado).
➔ Xilitol para adoçar (opcional).
Modo de preparo:
Em um copo longo, dissolva 1 sachê de Semblé Collagen+ em 100 ml de suco natural concentrado de uva, morango ou abacaxi feitos em casa. Dilua bastante até que o pó fique incorporado ao suco e reserve, misture o pacotinho de gelatina sem sabor em 100 ml de água, dissolva aos poucos para diluir bem. Leve a mistura para aquecer em fogo baixo, sem deixar ferver. Misture até que a gelatina fique bem homogênea. Desligue o fogo, acrescente o suco com Semblé Collagen+ e misture.
Coloque em uma forma quadrada ou miniforminhas de balinhas, como preferir. Leve para a geladeira!
Dicas:
Se quiser um resultado mais adocicado, acrescente 1 colher de sobremesa de xilitol e dilua na mistura da última etapa antes de enformar.
Nessa mesma etapa, você pode adicionar frutas cítricas, tropicais e vermelhas: elas possuem ingredientes importantes para auxiliar na produção de colágeno.
Picolé de uva com Semblé Collagen+
Ingredientes
➔ 500 g de uvas roxas sem caroços.
➔ 1 banana nanica congelada em rodelas.
➔ Mel para adoçar (opcional).
➔ 2 sachês de Semblé Collagen+.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as uvas sem caroços com 400 ml de água filtrada. Coe. Bata novamente com a banana nanica até virar um creme. Se quiser, adoce com mel. Coloque o creme em formas de gelo ou próprias para picolés e leve para o congelador até endurecer.
Dica:
Você pode adicionar outras frutas de sua preferência.
Gostou das receitas? Esperamos que sim, porque nós adoramos. E se quiser conferir mais, é só clicar aqui.
Sempre consulte seu dermatologista antes de iniciar qualquer tratamento.
Gostou de "Semblé Collagen+: receitas práticas e refrescantes com colágeno a gosto." Leia também:
Posts relacionados
Dezembro Laranja: proteja sua pele e curta o verão com segurança!
Dezembro Laranja: proteja sua pele e curta o verão com segurança!
Diabetes: veja como a hidratação pode ajudar na saúde da sua pele
Diabetes: veja como a hidratação pode ajudar na saúde da sua pele